Dispositivi & accessori
Risotto alla Parmigiana
Prep. 30min
Totale 40min
8 porzioni
Ingredienti
-
1600 g di acqua
-
2 cucchiaini colmi di dado per brodo di carne2 dadi per brodo di carne (dose per 0,5 l) sbriciolati
-
80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
60 g di scalogno a metà
-
80 g di burro a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva
-
640 g di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio, 14-15 minuti di cottura)
-
120 g di vino bianco secco
-
2 cucchiaini di sale a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1006 mg
Proteine
9 g
Calorie
1812 kJ /
433 kcal
Grassi
15 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
8 g
Carboidrati
63 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby Friend
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Patate fritte a fiammifero (Kartoffelstroh)
25min
Ragù di verdure con cottura nel Varoma®
30min
Pasta ai 2 condimenti: sugo al pomodoro e crema panna e pancetta (Bimby Friend)
30min
Risotto ai funghi CucinaBarilla
20min
Risotto ai funghi (Bimby Friend)
35min
Insalata di riso (Bimby Friend)
40min
Polenta (Bimby Friend)
40min
Vellutata di pomodoro (Bimby Friend)
40min
Menù: Gnocchi con salsa al pomodoro e mascarpone; Insalata di broccoli e sorbetto alla frutta
30min
Spaghetti alla carbonara (Bimby Friend)
25min
Risotto alla parmigiana (6 porzioni)
30min
Risotto al parmigiano
25min