Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1600 g di acqua
-
2
dadi per brodo di carne (dose per 0,5 l), sbriciolati
o 2 cucchiaini colmi di dado per brodo di carne - 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 60 g di scalogno a metà
- 80 g di burro a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 640 g di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio, 14-15 minuti di cottura)
- 120 g di vino bianco secco
- 2 cucchiaini di sale, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1812 kJ / 433 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 63 g
- Grassi
- 15 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 1006 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Passato di verdure; Minestrone di verdure con pasta (Bimby Friend)
45min
Risotto ai 4 formaggi (per 1 persona)
25min
Petto di pollo alla pizzaiola con purè di patate e sedano rapa
1h
Aperitivo agrodolce (TM6)
10p
Insalata wurstel, Emmental e ravanelli
25min
Banane in crema di tapioca e cocco
1h
Arrosto di spalla di agnello
3h
Mini risotto allo zafferano con mousse di zucchine e pancetta in polvere
2 Std. 15 Min
Casoncelli alla bergamasca
2 Std. 30 Min
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2h 20min
Risotto allo zafferano, mascarpone e mandarino (Bimby Friend)
40min
Aperitivo all'arancia e zenzero
10p