Risotto alla Parmigiana

Risotto alla Parmigiana

4.7 27 valutazioni
Prep. 30min
Totale 40min
8 porzioni

Ingredienti

  • di acqua
    1600 g
  • dadi per brodo di carne (dose per 0,5 l) sbriciolati
    2
    2 cucchiaini colmi di dado per brodo di carne
  • di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
    80 g
  • di scalogno a metà
    60 g
  • di burro a pezzi
    80 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio, 14-15 minuti di cottura)
    640 g
  • di vino bianco secco
    120 g
  • di sale a piacere
    2 cucchiaini

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 433 kcal / 1812 kJ
Proteine 9 g
Grassi 15 g
Carboidrati 63 g
Fibre 1.8 g
Grassi saturi 8 g
Sodio 1006 mg

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