Dispositivi & accessori
Risotto alla Parmigiana
Prep. 30min
Totale 40min
8 porzioni
Ingredienti
-
1600 g di acqua
-
2 cucchiaini colmi di dado per brodo di carne2 dadi per brodo di carne (dose per 0,5 l) sbriciolati
-
80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
60 g di scalogno a metà
-
80 g di burro a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva
-
640 g di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio, 14-15 minuti di cottura)
-
120 g di vino bianco secco
-
2 cucchiaini di sale a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1006 mg
Proteine
9 g
Calorie
1812 kJ /
433 kcal
Grassi
15 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
8 g
Carboidrati
63 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby Friend
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35min
Risotto alla parmigiana (6 porzioni)
30min
Passato di verdure (Bimby Friend)
40min
Polpettine di carne con purè di patate (Bimby Friend)
1h 15min
Polenta (Bimby Friend)
40min
Petto di pollo alla pizzaiola con purè di patate e sedano rapa
1h
Spaghetti alla carbonara (Bimby Friend)
25min
Pasta frolla
1h 50min
Passato di verdure, uova in cocotte e spinaci
1h
Risotto al parmigiano
25min
Risotto alla parmigiana
30min
Risotto al Parmigiano Reggiano
35min