Dispositivi & accessori
Risotto alla Parmigiana
Prep. 30min
Totale 40min
8 porzioni
Ingredienti
-
1600 g di acqua
-
2 cucchiaini colmi di dado per brodo di carne2 dadi per brodo di carne (dose per 0,5 l) sbriciolati
-
80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
60 g di scalogno a metà
-
80 g di burro a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva
-
640 g di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio, 14-15 minuti di cottura)
-
120 g di vino bianco secco
-
2 cucchiaini di sale a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1006 mg
Proteine
9 g
Calorie
1812 kJ /
433 kcal
Grassi
15 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
8 g
Carboidrati
63 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby Friend
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pizzoccheri bianchi
55min
Cioccolata calda al pistacchio
15min
Gratin di patate
1h 10min
Menù: Brunch (Bimby Friend)
1h
Panini al pesto rosso e uova sode
2h
Risotto alla milanese CucinaBarilla
20min
Menù: Risotto alle fragole, insalata di gamberi e crema al cioccolato piccante (2 persone) (Bimby Friend)
45min
Curry di pollo veloce con riso basmati (Bimby Friend)
40min
Risotto al ragù
45min
Risotto al parmigiano
25min
Risotto ai 4 formaggi (per 1 persona)
25min
Risotto alla parmigiana (6 porzioni)
30min