Risotto alla Parmigiana

Risotto alla Parmigiana

4.7 27 valutazioni
Prep. 30min
Totale 40min
8 porzioni

Ingredienti

  • 1600 g di acqua
  • 2 dadi per brodo di carne (dose per 0,5 l) sbriciolati
    2 cucchiaini colmi di dado per brodo di carne
  • 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
  • 60 g di scalogno a metà
  • 80 g di burro a pezzi
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 640 g di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio, 14-15 minuti di cottura)
  • 120 g di vino bianco secco
  • 2 cucchiaini di sale a piacere

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1006 mg
Proteine 9 g
Calorie 1812 kJ / 433 kcal
Grassi 15 g
Fibre 1.8 g
Grassi saturi 8 g
Carboidrati 63 g

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