
Dispositivi & accessori
Risotto alla Parmigiana
Prep. 30min
Totale 40min
8 porzioni
Ingredienti
-
di acqua1600 g
-
dadi per brodo di carne (dose per 0,5 l) sbriciolati2
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)80 g
-
di scalogno a metà60 g
-
di burro a pezzi80 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio, 14-15 minuti di cottura)640 g
-
di vino bianco secco120 g
-
di sale a piacere2 cucchiaini
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
433 kcal /
1812 kJ
Proteine
9 g
Grassi
15 g
Carboidrati
63 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
8 g
Sodio
1006 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Bimby Friend
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto alle erbe aromatiche (TM6)
35min
Mousse alla frutta con palline di popcorn
25min
Tiramisù da bere
10min
Risotto ai quattro formaggi
40min
Spaghetti alla carbonara
35min
Ragù di verdure con cottura nel Varoma
30min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino (Bimby Friend)
25min
Risotto all'arancia con ragù di anatra
40min
Buccellato
4h
Risotto ai 4 formaggi (per 1 persona)
25min
Risotto al parmigiano
25min
Risotto alla parmigiana (6 porzioni)
30min