Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à pizza
- 210 g d'eau
- 5 g de levure boulangère fraîche
- 15 g d'huile d'olive, et un peu pour la plaque
- 350 g de farine à pain
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g de basilic frais
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 50 g de pignons de pin
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de filet de poulet, coupé en fines lamelles (opzionale)
- 150 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en rondelles
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2063.7 kJ / 494 kcal
- Proteine
- 20.2 g
- Carboidrati
- 44.2 g
- Grassi
- 25.5 g
- Grassi saturi
- 11.8 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 560.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pizza poivron chèvre et chorizo
2h
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1h 25min
Flammekueche aux lardons et champignons
30 min
Pizza au fromage bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3hod. 35min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1u.
Pizza aux légumes d'hiver et fromage à raclette fumé
2h
Croque monsieur à la tomate
1u.
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1u.
Pommes de terre farcies façon raclette
35min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50min
Escalopes milanaises et spaghetti à la tomate
1u.
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45min