Samoussas de cabillaud, coriandre, oignon, sauce cheddar
TM6 TM5 TM31

Samoussas de cabillaud, coriandre, oignon, sauce cheddar

5.0 (1 valutazione )

Ingredienti

  • 120 g d'oignon, coupés en deux
  • 5 brins de coriandre fraîche
  • 2 gousses d'ail
  • 30 g d'huile d'olive
  • 500 g de filet de cabillaud, sans peau et en morceaux
  • 5 pincées de sel
  • 5 pincées de poivre moulu
  • 8 feuilles de brick
  • 200 g de cheddar affiné, au piment d'Espelette
    o 200 g de cheddar affiné, fumé
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.

Valori nutritivi
per 1 pièce
Calorie
398.1 kJ / 95.1 kcal
Proteine
6.1 g
Carboidrati
4.2 g
Grassi
6 g
Grassi saturi
2.8 g
Fibre
0.4 g
Sodio
123.1 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative