Versioni compatibili
Samoussas de cabillaud, coriandre, oignon, sauce cheddar
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g d'oignon, coupés en deux
- 5 brins de coriandre fraîche
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 500 g de filet de cabillaud, sans peau et en morceaux
- 5 pincées de sel
- 5 pincées de poivre moulu
- 8 feuilles de brick
-
200
g de cheddar affiné, au piment d'Espelette
o 200 g de cheddar affiné, fumé - 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 398.1 kJ / 95.1 kcal
- Proteine
- 6.1 g
- Carboidrati
- 4.2 g
- Grassi
- 6 g
- Grassi saturi
- 2.8 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 123.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Œuf poché sauce poulette
35min
Tortilla de pommes de terre en spaghetti
35min
Samoussas au porc épicé 🌶️
1h
Œufs au four et spaghetti de légumes
1h
Salade de fajitas au poulet croustillant. Riz au lait et poires caramélisées
1 godz. 35 min
Saumon et sauce aux petits pois
25min
Cigares de tartiflette
55min
Boisson et pancakes aux cacahuètes
8h 55 min
Croquettes patate douce-jambon
3h
Samoussas au colin
50min
Samoussa de boeuf, coriandre, oignons, sauce cheddar
35min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1 godz. 45 min