Versioni compatibili
Samoussas de cabillaud, coriandre, oignon, sauce cheddar
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g d'oignon, coupés en deux
- 5 brins de coriandre fraîche
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 500 g de filet de cabillaud, sans peau et en morceaux
- 5 pincées de sel
- 5 pincées de poivre moulu
- 8 feuilles de brick
-
200
g de cheddar affiné, au piment d'Espelette
o 200 g de cheddar affiné, fumé - 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 398.1 kJ / 95.1 kcal
- Proteine
- 6.1 g
- Carboidrati
- 4.2 g
- Grassi
- 6 g
- Grassi saturi
- 2.8 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 123.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Corn dogs au fromage fondant
20min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55min
Brioche suisse béchamel-saumon
2h
Tarte au chocolat avec spaghetti de poire
1sa 15 dk
Nems de canard au foie gras et compote de pommes
45 λεπτ.
Poulet accompagné de crêpes à la crème d’épinards
1h 50min
Gland à la pistache
1h 30min
Avocado toast et œuf mollet
15 dk
Parmentier de canard, oignons et curry
1sa
Papillote de saumon teriyaki aux courgettes et riz
1sa 10 dk
Poulet rôti et ses légumes
1sa 10 dk
Samoussa de boeuf, coriandre, oignons, sauce cheddar
35 dk