Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 œufs
- 10 g de persil frais
- 35 g d'échalotes, coupées en deux
- 50 g de fromage frais, type St Môret
- 20 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de beurre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 901.3 kJ / 242.5 kcal
- Proteine
- 12.8 g
- Carboidrati
- 1.8 g
- Grassi
- 17.8 g
- Grassi saturi
- 8.3 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 285 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Friands au boudin blanc et échalotes
2h
Frittata aux oignons caramélisés et fromage de chèvre
45 min
Feuilleté de poireau au camembert
55 Min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1 Std. 15 Min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1j 55 menit
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25 min
Pain perdu au jambon
25 min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 min
Feuilleté comtois
1h 5min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 min
Tourte au camembert
3h
Tartines aux comté, parmesan, lardons et roquette
25 min