Versioni compatibili
Pollo estilo Guanajuato (Poulet aux raisins secs, orange et citron)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de raisins secs
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 200 g de jus d'orange fraîchement pressé (3-4 oranges env.)
- 250 g de jus de citron fraîchement pressé (5-6 citrons env.)
- 1 cube de bouillon de volaille
- 200 g d'eau
- 2 pincées de cannelle en poudre
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 900 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), coupées en dés
- 800 g de poulet, coupé en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2040.2 kJ / 482.5 kcal
- Proteine
- 50.8 g
- Carboidrati
- 47.5 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 4.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gumbo de poulet façon cajun
35min
Poulet à l’ananas à la cubaine
50min
Poulet à la vanille
1h 45min
Curry d'agneau aux petits pois, mangue, banane et pistaches
1 godz. 30 min
Poulet à l'orange
1 godz. 30 min
Porc aux abricots secs
55min
Picadillo à la cubaine
50min
Curry de porc aux pommes de terre
1 Std. 15 Min
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45min
Bobotie (Gratin de bœuf)
50min
Poulet aux citron et amandes
1h 5min
Tajine de keftas, carottes et pruneaux
50min