Versioni compatibili
Pollo estilo Guanajuato (Poulet aux raisins secs, orange et citron)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de raisins secs
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 200 g de jus d'orange fraîchement pressé (3-4 oranges env.)
- 250 g de jus de citron fraîchement pressé (5-6 citrons env.)
- 1 cube de bouillon de volaille
- 200 g d'eau
- 2 pincées de cannelle en poudre
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 900 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), coupées en dés
- 800 g de poulet, coupé en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2040.2 kJ / 482.5 kcal
- Proteine
- 50.8 g
- Carboidrati
- 47.5 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 4.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bobotie (Gratin de bœuf)
50min
Filet mignon de porc façon vindaloo
30 Min
Curry indien
1h 5min
Poulet à l'orange
1 Std. 30 Min
Dinde au romarin, dattes et blé à l'orange
40min
Ballotine de poulet, quinoa aux légumes et sauce piment
45min
Poulet pilaf aux raisins
45min
Curry de porc aux pommes de terre
1h 15min
Poulet mariné et choucroute au paprika
45min
Poulet gingembre-citron
1h 5min
Colombo de porc aux légumes
45min
Sauté de porc à l'hawaïenne
45min