Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g unsalted butter, softened, plus extra for greasing
- 500 g water
- 300 g apples, peeled, cored and cut into thin wedges (see Tips)
- 30 g sultanas (optional)
- 1 cinnamon quill
- 200 g feijoas (approx. 2-3 feijoas), peeled and cut into wedges (see Tips)
- 40 g stem ginger, cut into pieces (5 mm - see Tips)
- 120 g caster sugar, plus extra for sprinkling
- 2 eggs
- 20 g milk (see Tips)
- 1 tsp natural vanilla extract
- 120 g plain flour
- 2 tsp baking powder
- ¼ tsp nutmeg
- 1 pinch salt
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1693.3 kJ / 403.2 kcal
- Proteine
- 5.6 g
- Carboidrati
- 53.9 g
- Grassi
- 18.6 g
- Grassi saturi
- 11.4 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodio
- 164.7 mg
Ricette alternative
Fruit scones
30 min
Ginger fluff
50 min
Caramel feijoa upside down cake
1h 10 min
Gingerbread
1h 30min
Feijoa jelly
27 Std. 40 Min
Feijoa chutney
1h 15 min
Feijoa crumble slice
1h 5 min
Cheese and bacon scones
35 min
Date and nut loaf
1h 20 min
Ginger slice
1sa 35 dk
Stewed apples with walnut crumble topping
25 min
Afghan biscuits
25 min