![Gefüllte Hühnerfilets sous-vide Gefüllte Hühnerfilets sous-vide](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/570d9135-f875-44ce-a0ca-8538433cbef3/Derivates/bc5acaf8-4f03-4923-9474-8b180e9d683f.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Würzige Zucchini-Füllung
- 40 g Semmelwürfel, trocken
- 60 g Parmesan in Stücken (2-3 cm)
- 30 g natives Olivenöl extra
- 100 g Speck, geräuchert, in Würfeln
- 150 g Zucchini in Stücken (1 cm)
- 1 Prise Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1000 g Wasser
- 1 EL Essig
Hühnerfilets sous-vide
- 1500 g Wasser
- 30 g Zitronensaft, frisch gepresst (siehe Tipp)
- 600 - 700 g Hühnerfilets
- 4 Prisen Salz
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- natives Olivenöl extra
- 20 g Butterschmalz (ca. 1 EL)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3216 kJ / 768 kcal
- Proteine
- 72 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 48 g
- Grassi saturi
- 16 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 1968 mg
Ricette alternative
Überbackene Hühnerbrust in Tomatensauce mit Erdäpfelpüree
1h
Rindsgulasch klassisch
3h 20min
Blunzen-Erdäpfel-Strudel
1h 15 min
Rindergulasch mit Semmelknödeln und Rotkraut
1u. 40min
BBQ Schweinefilet sous-vide koreanische Art
4h 50min
Flanksteaks sous-vide kantonesische Art mit Tomaten und Zwiebeln
2 Std. 25 Min
Putenbrust sous-vide mit Kräutern und Paprikasauce
3h 45min
Menü: Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln; Zwetschkenknödel zum Löffeln
1 Std. 50 Min
Lasagne
1u. 45min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Erdäpfelpüree (XXL)
1u. 40min
Salzburger Bierfleisch
6h 50min
Rindsfiletsteak sous-vide mit Melanzanigemüse
2h 30min