Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 1 Semmel, altbacken, in Stücken
- 200 g Bergkäse (Vorarlberger Bergkäse 6 Monate gereift, z.B. RUPP), in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 30 g Butter, in Stücken
-
500
g Kalbsfaschiertes
o 500 g gemischtes Faschiertes (vom Rind und Schwein) - 1 Ei (Größe M)
- 2 EL Senf
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
-
Butterschmalz zum Braten
o Öl zum Braten
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 517 kJ / 124 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Wirsingrouladen mit Hendlfülle und Paprikagemüse
1h
Hirschragout mit cremiger Polenta
2h 20min
Polentaauflauf mit Schweinsragout
1h 50 min
Gebackene Forellenknödel mit Krendip
1h
Kalbsrahmgulasch
1h
Wälder Käsknöpfle
55 min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55 min
Boef Stroganoff
50min
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1h 40 min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1h 25min
Schinken-Käse-Kipferl
1h
Fiakergulasch
2h 15 min