Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Piri Piri-Hendl
- 3 Knoblauchzehen
- 4 Chilis, frisch, in Stücken (3-4 cm), halbiert
- 2 - 4 Bird's Eye Chilis, getrocknet, nach Geschmack
- ½ EL Paprikapulver, geräuchert
- 1 TL Salz, grob
- ½ TL Oregano, getrocknet
- 100 g Olivenöl
- 50 g Rotweinessig
- 1 Hendl (ca. 1500 g), ganz
Gemüsesalat
- 500 g gemischtes Gemüse, in Stücken (5-6 cm), (z.B. Knollensellerie, Brokkoli, Karotten, Paprikaschoten)
- 100 g Mayonnaise
- 1 TL Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 ½ EL Dijonsenf
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3317 kJ / 792 kcal
- Proteine
- 44 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 66 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Affogato mit karamellisiertem Bananeneis
15 godz.
Geröstete Leber
30 min
Hendlgulasch mit Pilzen und böhmischen Knödeln
1 godz. 20 min
Chili-Limetten-Hendl mit Karfiolreis
1h 10min
Schweinslungenbraten in Senfmarinade mit Petersil-Erdäpfeln
8h
Caffè-Latte-Eislutscher mit Karamell
5h 25min
Lachsforelle sous-vide mit Gemüse
1h 30min
Marinierte Lammkoteletts mit Maisdip
3 Std. 30 Min
Slow Cooking BBQ-Rippchen
4 godz.
Brisket mit Backerdäpfel und zweierlei Dips
24h
Gefülltes Hendl mit Reis
2 godz.
Prime Ribs mit Honig-Rosmarin-Glasur und Erdäpfelgratin
6h 30min