![Ingwer-Knoblauch-Hendl mit Basmatireis Ingwer-Knoblauch-Hendl mit Basmatireis](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E56C9F49-8FAA-473A-97A8-86FA22616807/Derivates/49271a14-1a11-48ea-91e6-e0aa993a35c5.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ingwer-Knoblauch-Hendl
- 130 g Ingwer, frisch, geschält, in Stücken (ca. 2 cm)
- 130 g Knoblauch, frisch, geschält
- 1 TL Salz
- 1 EL Sonnenblumenöl
- 300 g Zwiebeln, in Scheiben (5 mm)
- 40 g Olivenöl
- 300 g rote Paprikaschoten, in Streifen (5 mm)
- 1 Hendl (ca. 1500 g), ganz
- Salz nach Geschmack zum Würzen
Basmatireis
- 1000 g Wasser
- 1 - 1 ½ TL Salz
- 20 g Olivenöl
- 200 - 240 g Basmatireis
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2898 kJ / 692 kcal
- Proteine
- 55 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 31 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 2242 mg
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