Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 30 g water
- 170 g dark chocolate (gluten free), broken into pieces
- 100 g caster sugar
- 2 tsp natural vanilla extract
- 2 eggs
- 50 g gluten free flour mix (see Tips)
- 1 pinch salt
- 80 g white chocolate, cut into pieces (approx. 1 cm)
- 80 g whole raw macadamia nuts, cut into pieces
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 625.3 kJ / 148.9 kcal
- Proteine
- 1.9 g
- Carboidrati
- 10.9 g
- Grassi
- 11.1 g
- Grassi saturi
- 5.6 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 58.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gluten free gingerbread cookies
2 godz. 35 min
Gluten free birthday sponge cake
1h 10min
Gluten free scones
30 min
Quinoa ANZAC biscuits
1 godz.
Chocolate bean cake with coconut butter cream frosting
2h 15min
Buttercream icing
10min
Gluten free sticky date puddings
1h 5 min
Peanut caramel slice
5 Std. 35 Min
Gluten free sausage rolls
2 godz. 5 min
Chocolate cake with lime cream
1h 5 min
Wheat, nut and dairy free muesli slice
1h 45min
Easy coconut cake
1h 45min