Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Eggs
- 6 eggs (53-63 g each), cold
- water, to fill to 1 l mark
Easter cookies
- 100 g cream, 30-40% fat
- 100 g flour, plus extra for flouring
- ½ tsp baking powder
- ½ tsp cumin seeds
- ½ tsp salt
Herb sauce
- 1 bunch parsley, (approx. 20 g), leaves only
- 1 bunch fresh chives, (approx. 10 g), cut in rings
- 200 g crème fraîche, 15% fat
- 30 g milk
- 20 g lemon juice, freshly squeezed
- 10 g agave syrup
- ½ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
-
6
tsp caviar
o 6 tsp lumpfish roe - 6 tsp fresh cress
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 744 kJ / 177.8 kcal
- Proteine
- 8.3 g
- Carboidrati
- 6.8 g
- Grassi
- 13.2 g
- Grassi saturi
- 6.3 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 258.3 mg
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