Versioni compatibili
Brochettes de cabillaud, boulgour et sauce au yaourt
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de yaourt à la grecque
- le jus d'1/2 citron jaune
- 10 brins d'aneth frais, effeuillés
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g de dos de cabillaud, en cubes
- 24 tomates cerise
- 1 c. à café bombée de curry en poudre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1000 g d'eau
- 200 g de boulgour
- 100 g de graines variées (pignons de pin, lin, tournesol, courge...)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2286 kJ / 546 kcal
- Proteine
- 40 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 23 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1hod. 45min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1hod.
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55 Min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30min
Tartelettes pistache-framboise
50 min.
Lieu à la crème de petits pois
50 min.
Boulettes de veau au citron, courgettes et sauce au yaourt
40 min
Pains pide au bœuf et à la mozzarella
2 godz. 50 min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40 min
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
35min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40 min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30min