Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 25 g d'huile d'olive, et un peu pour la poêle
- 150 g d'oignons, coupés en tranches (2 mm)
- 100 g d'eau
- 350 g de patate douce, coupée en tranches (5 mm)
- ½ c. à café de sel, et 4 pincées
- 120 g de bacon de dinde, fumé, en tranches (5 mm env. Voir "Variante(s)")
- 3 œufs
- 4 blancs d'œufs
- 4 pincées de poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 760.7 kJ / 181.8 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 14.8 g
- Grassi
- 9.7 g
- Grassi saturi
- 2.2 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 379.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1 Std.
Gratin de polenta à la sauce tomate, poivrons et dinde
1 Std.
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
45min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40 Min
Gâteau de riz aux petits légumes
45min
Rouleaux de haricots verts au chèvre frais et à la menthe
1 Std.
Gratin de blé aux légumes
25 Min
Flan de carotte, gouda et cumin
50 Min
Gratin de pâtes au thon
35min
Steaks végétaux aux flocons d’avoine
50 Min
Chausson ricotta, poulet et coriandre
1h 30min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40 Min