Versioni compatibili
Patates douces farcies au maïs, poivron et cheddar
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 800 g de patates douces de taille homogène, coupées en deux dans la longueur, avec la peau
- 60 g de cheddar, en morceaux
- 1 oignon, coupé en quatre
- 100 g de poivron rouge, en morceaux
- 1 piment rouge, épépiné
- 140 g de grains de maïs en conserve
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- ½ c. à soupe de paprika
- ½ c. à soupe de cumin en poudre
- sel
- poivre moulu
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- 1 oignon vert, ciselé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1377 kJ / 332 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55 min
Boulettes de patate douce, sauce au sésame
1h 10min
Tarte tatin carotte et ricotta
3h 20min
Courgettes farcies aux œufs brouillés
1h 10min
Rösti de patates douces, bacon grillé et sauce aux herbes
30min
Viande des Grisons, butternut au curcuma
45 Min
Cobbler salé à la ratatouille
1h 30min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1h
Pizza au riz noir avec crème de courgette, crevettes sautées et fromage blanc
3h 40min
Tarte filo aux petits pois et crème de chèvre
1 Std. 50 Min
Tortilla légère à la patate douce
50min
Patates douces rôties, yaourt aux herbes
45 Min