Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1200 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de petits pois frais
- 150 g de carottes, coupées en rondelles
- 150 g de navet, coupé en dés
- 200 g de pâtes sèches, type spaghetti
- 20 g de beurre
- 20 g de pousses d'épinards frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1346.8 kJ / 319.3 kcal
- Proteine
- 14.3 g
- Carboidrati
- 42.8 g
- Grassi
- 9.8 g
- Grassi saturi
- 5.3 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodio
- 456 mg
Ricette alternative
Riz aux petits légumes et crevettes sautées
45 Min
Riz aux petits légumes
40 Min
Paëlla veggie
50 Min
Tagliatelle de brocolis, poulet et sauce Saint-Nectaire
35min
Salade de boulgour et saumon vapeur
25 Min
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1h
Flammekuche de sarrasin aux légumes racines et au gorgonzola
1h
Soupe de crevettes aux vermicelles
30min
Fondue poireau-épinard, œuf au plat et morbier
20 Min
Papillotes de merlu et petits pois, sauce aux herbes
35min
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45 Min
Gratin de blé aux légumes
25 Min