Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 160 g d'oignons jaunes, coupés en deux
- 25 g d'huile d'olive
- 250 g de poivrons rouges, coupés en lanières
- 200 g de poivrons verts, coupés en lanières
- ½ c. à café de piment d'Espelette
- 400 g de tomates, coupées en morceaux
- ½ c. à café de sel et 2 pincées, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de thon frais (4 pavés ou 4 tranches)
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1204.5 kJ / 286.8 kcal
- Proteine
- 31.5 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 13.3 g
- Grassi saturi
- 2.5 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodio
- 352.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35min
Osso-buco de cabillaud
45min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1h
Lotte à la provençale
50 Min
Pâtes à la tomate et aux calamars
30min
Calamars vapeur à la catalane
35min
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35min
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40min
Saumon à l'espagnole
45min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50 Min