Versioni compatibili
Bachour: Fondue tropical de maracuyá, chocolate y brioche
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Brioche
- 90 g de mantequilla sin sal, en cubos, a temperatura ambiente
- 185 g de harina de trigo
- 1 cdita de levadura seca instantánea o 10 g de levadura fresca
- 2 huevos
- 4 yemas de huevo
- 20 g de azúcar refinada
- 10 g de jarabe de glucosa o azúcar invertido
- 1 cda de leche entera
- 1 cdita de sal fina
Fondue
- 180 g de chocolate con leche
- 60 g de chocolate amargo
- 240 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 120 g de pulpa de maracuyá
- 60 g de licor de naranja o durazno
- 10 piezas de fresas, enteras
- 2 piezas de plátano, en rebanadas
- 150 g de piña, en cubos
- 2 piezas de carambola (estrella), en rebanadas
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1605 kJ / 382 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 27 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 266 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Helado de Cheesecake con mora azul TM6
14h 35min
Gelatina de vino rosado y frambuesas
12h 30min
Helado de fresas congeladas
4h 5min
Corona de brioche de crema de whisky TM6
5 godz.
Pastel de caramelo y café TM6
1h 50 min
Garabateado de frambuesa y chocolate blanco
2h 30min
Pastel avellanado crispie
3h
Helados de pistache y de almendras
8 godz. 30 min
Helado de canela
12 Std.
Gelato de mamey
35min
Cheesecake con mora azul
5 godz.
Helado de choco menta
24h