Versioni compatibili
Bachour: Fondue tropical de maracuyá, chocolate y brioche
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Brioche
- 90 g de mantequilla sin sal, en cubos, a temperatura ambiente
- 185 g de harina de trigo
- 1 cdita de levadura seca instantánea o 10 g de levadura fresca
- 2 huevos
- 4 yemas de huevo
- 20 g de azúcar refinada
- 10 g de jarabe de glucosa o azúcar invertido
- 1 cda de leche entera
- 1 cdita de sal fina
Fondue
- 180 g de chocolate con leche
- 60 g de chocolate amargo
- 240 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 120 g de pulpa de maracuyá
- 60 g de licor de naranja o durazno
- 10 piezas de fresas, enteras
- 2 piezas de plátano, en rebanadas
- 150 g de piña, en cubos
- 2 piezas de carambola (estrella), en rebanadas
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1605 kJ / 382 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 27 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 266 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Margarita de sandía y mango
5min
Arroz para sushi
40 Min
Crepas
1h 15min
Margarita
5min
Jarabe natural
15min
Bachour: Pancakes con crema de mascarpone y frutos
1h
Margarita de guanábana
5min
Sushi California
1h
Polvo de chile piquín para sazonar
10min
Sushi California
1h 10min
Margarita con escarcha de cítricos
30 Min
Pico de gallo
5min