Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 cda de aceite de cacahuate
- 1000 g de carne de res para estofados, en trozos (3 cm)
- 5 g de semillas de cilantro
- 5 g de semillas de comino
- 5 g de semillas de hinojo
- 10 g de sal marina
- 5 g de pimienta negra entera
- 240 g de cebolla, en cuartos
- 4 dientes de ajo, pelados
- 2 té limón, fresco, solamente la parte blanca y rebanadas
- 4 piezas de chiles rojos, frescos, sin tallo, ni semillas partidos por la mitas
- 15 g de jengibre fresco, pelado y cortado en rebanadas
- 15 g de raíz de galanga fresca, pelada y en rebanadas (2 mm)
- 50 g de agua
- 800 g de leche de coco, en lata
- 1 cdas pasta de tamarindo
- hojas de cilantro, frescas para decorar
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1404.8 kJ / 335.8 kcal
- Proteine
- 14.2 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 29 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lomo de cerdo en salsa agridulce
9 Std. 30 Min
Ajillo de chipotle y guajillo
10min
Sopa de chorizo, papas y col
35min
Aperitivo de arándanos y canapés de camarones
5h
Col rellena en salsa agridulce
3h 30min
Quenelles con salsa de berros
2u. 45min
Sangrita
5 dk
Encurtidos (Achcharu)
48 godz. 30 min
Curry de lentejas (dahl)
30min
Arroz basmati
40min
Pasta fresca de jitomate
Nessuna valutazione
Filete a la pimienta
1hod. 40min