![Esponjado de guanábana en salsa de zarzamoras Esponjado de guanábana en salsa de zarzamoras](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c791470e-c973-4425-aa3d-7feedb716e39/Derivates/6fdf02f3-7824-49c6-aa7b-59eaf0be244f.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Esponjado de guanábana
- aceite vegetal, el necesario para engrasar
- 300 g de guanábana, solo la pulpa
- 120 g de azúcar
- 10 g de jugo de limón, recién exprimido
- 80 g de agua
- 3 claras de huevo (aprox. 90 g)
- 1 ½ sobres de grenetina en polvo
Salsa de zarzamoras<br>
- 250 g de zarzamoras frescas
- 80 g de piloncillo molido
- Valori nutritivi
- per 10 porciones
- Calorie
- 4460 kJ / 1062 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 247 g
- Grassi
- 5 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 20 g
- Sodio
- 197 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pan aliñado
50min
Mousse de mango
15min
Arroz Navideño
40min
Torta de elote con queso
40min
Coctel de chile serrano y mezcal
5min
Mousse de mamey
2h
Almojábanas
50min
Agua de guanábana
15min
Chimichurri de jalapeño y albahaca
10min
Dulce de tapioca
1h
Chocolate santafereño
10min
Nieve de guanábana y mango
5h