Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g de jengibre, fresco y pelado
- 10 g de ajo, pelado
-
5
g de té limón, fresco, solamente el tallo
o 1 cdita de ralladura de limón verde - 20 g de aceite vegetal
- 400 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, cortada en láminas
- 230 g de camarones medianos crudos, sin cabeza
- 400 g de leche de coco
- 150 g de agua
- ½ cdita de chile de árbol seco
- 230 g de hongos cremini, cortados en láminas
- 100 g de puré de jitomate
-
30
g de salsa de pescado (opzionale)
o ½ cdita de sal fina (opzionale) - hojas de cilantro, frescas, para decorar
- Valori nutritivi
- per 1 porciones
- Calorie
- 760 kJ / 181 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pad thai
40 min
Curry de pescado con arroz basmati y bollos de yogur al vapor
50 menit
Chilli con carne en cocción lenta TM6
5h 5 min
Ramen de curry rojo con pollo
35 Min
Arroz jazmín con coco
50 menit
Curry de pescado (Fish ambul thiyal)
1j
Ramen japonés
1 Std. 40 Min
Pollo tika masala
6h 40min
Pollo tandoor
6 godz. 45 min
Sopa de pollo asiática
45 Min
Carne con té limón (Kuruma iraichchi) y roti de coco (pan plano)
1 Std. 40 Min
Yakisoba de camarón
35 Min