Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 280 g de agua
- 10 g de levadura fresca, desmenuzada
- ½ cdita de azúcar
- 60 g de mantequilla, en trozos
- 560 g de harina de trigo
- 1 cdita de sal
- aceite de oliva, para engrasar
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla, en rebanadas
- 500 g de carne molida de res
- 1 cda de paprika, ahumada y molida
- 400 g de jitomates en conserva
- 10 g de vinagre de sidra
- 1 cda de orégano seco (opzionale)
- 1 yema de huevo, batido para barnizar
- 1 cda mezcla de semillas (p. ej. pepitas, linaza, ajonjolí o girasol), para espolvorear
- 100 g de queso cheddar, en piezas
- pepinillos en escabeche, para servir al gusto
- 60 g de queso cheddar, para servir, en rebanadas
- Valori nutritivi
- per 1 pieza
- Calorie
- 2032.7 kJ / 485.8 kcal
- Proteine
- 21.1 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 26.2 g
- Grassi saturi
- 12.4 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 493.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Banh mi (tortas de res vietnamitas)
1h 15min
Arroz con res y brócoli TM6
50 min
Entomatadas de pollo
40 min
Nuggets de pollo frito con palomitas con Dip
Nessuna valutazione
Carnitas de Marlin
40 min
Tostadas de queso Cottage
Nessuna valutazione
Pizza de Pascua con ensalada de arúgula y mini mozzarella
1 godz. 45 min
Ribeye con costra de café y tostones de papas
1sa 10 dk
Arroz Hainanes con pollo TM6
1sa 20 dk
Pastalaya del sur de Luisiana
1h
Tacos de pescado empanizado sin gluten
35 min
Limonada negra
144h