Versioni compatibili
Salade de boulgour, poivrons, abricots secs et amandes
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de boulgour
- du sel
- du poivre moulu
- 300 g d'eau chaude
- ½ bouquet de persil frais
- 70 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 400 g d'eau
- 3 poivrons (rouge, jaune, vert), en lanières
- 50 g d'amandes émondées, grossièrement hachées
- 8 abricots secs dénoyautés, en petits dés
- 3 poignées de roquette
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2489 kJ / 595 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 71 g
- Grassi
- 26 g
Nelle collection
Ricette alternative
Taboulé de boulgour aux pistaches et à la grenade
30 min
Salade de radis, petit épeautre et saumon fumé
3h 10min
Salade de quinoa et haricots verts
30 min
Salade kasha, lentilles corail et légumes d'été
40 Min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25 min
Salade inca
50min
Salade détox
10min
Salade de poulet, boulgour et clémentines
40 Min
Salade de quinoa aux herbes et à la feta
35min
Salade de lentilles au poulet et raisin, sauce aigre-douce
35min
Salade d'orge composée
40 Min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45 Min