Versioni compatibili
Salade de boulgour, poivrons, abricots secs et amandes
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de boulgour
- du sel
- du poivre moulu
- 300 g d'eau chaude
- ½ bouquet de persil frais
- 70 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 400 g d'eau
- 3 poivrons (rouge, jaune, vert), en lanières
- 50 g d'amandes émondées, grossièrement hachées
- 8 abricots secs dénoyautés, en petits dés
- 3 poignées de roquette
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2489 kJ / 595 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 71 g
- Grassi
- 26 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salade kasha, lentilles corail et légumes d'été
40min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25 Min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25 Min
Salade inca
50min
Salade de penne à l'italienne
35 Min
Salade de quinoa aux pois gourmands, feta et menthe
35 Min
Salade de blé aux petits légumes
35 Min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45min
Taboulé de boulgour aux pistaches et à la grenade
30min
Salade de quinoa et haricots verts
30min
Salade d'orge composée
40min
Salade de pois chiches, poivrons et courgette
10 min