Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de cresson frais, effeuillé (½ botte) + pour servir
- 2 gousses d'ail
- 2 c. à soupe de graines de tournesol
- du sel
- du poivre moulu
- 50 g d'huile d'olive
- 500 g d'eau
- 800 g de pommes de terre rattes à chair ferme
-
2
c. à soupe de vinaigre de vin
o 2 c. à soupe de vinaigre de cidre - le zeste d'un citron jaune
- 2 c. à soupe de câpres en saumure
- 6 tranches de bacon
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1450 kJ / 347 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 16 g
Nelle collection
Ricette alternative
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30 min
Salade de petits légumes au chèvre
35min
Salade croquante de printemps
40min
Salade de quinoa et haricots verts
30 min
Salade d'asperges aux œufs de caille, jambon et tomate confite
45min
Salade de haricots blancs et tomates à l’italienne
45min
Salade de haricots verts, boulgour, tomates et amandes grillées
35min
Salade de pomme de terre, pois gourmands, jambon et oignon rouge
35min
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55min
Salade de haricots blancs, pesto de tomates confites
10 Min
Salade de pommes de terre, sauce crémeuse sésame-citron
50min
Salade de penne à l'italienne
35min