Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 citron jaune, et un récipient d'eau froide
- 800 g de bouillon de légumes
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio
- 60 g de vin blanc
- 1 brin de romarin frais
- 2 fromages burrata de petite taille, coupés en deux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2180 kJ / 521 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 55 g
- Grassi
- 21 g
Ricette alternative
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25 min
Saumon au sésame, crème de petits pois
1h
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30min
One pot pasta aux légumes du soleil
30min
Tartine de ricotta méditerranéenne et œufs brouillés à la ciboulette
35min
Risotto aux tomates séchées et pesto de basilic
30min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25 min
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
45min
Tacos aux œufs brouillés, avocat, champignons et tomates
2h 10min
Gnocchi aux légumes et au pesto
50min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45min