Versioni compatibili
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 blancs de poulet
- 1 c. à soupe bombée de cumin en poudre
- 1 c. à café bombée de paprika en poudre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 2 cm de gingembre frais
- 750 g d'eau
- 500 g d'asperges vertes
- 250 g de boulgour (complet)
- 200 g de jus d'orange
- ciboulette fraîche, ciselée
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1872 kJ / 443 kcal
- Proteine
- 47 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30min
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50min
Hauts de cuisse de poulet, fenouil, sauce à l’orange
1h
Papillotes de poulet à la japonaise
35min
Parmentier de haricots blancs au saumon et à l'aneth
50min
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30min
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1h 45min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25min
Mijoté de patates douces au bœuf et aux épinards
1 godz. 40 min
Courgettes farcies au veau et boulgour au poivron
2h
Taboulé de chou-fleur, filets de poulet vapeur
35min