Versioni compatibili
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 blancs de poulet
- 1 c. à soupe bombée de cumin en poudre
- 1 c. à café bombée de paprika en poudre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 2 cm de gingembre frais
- 750 g d'eau
- 500 g d'asperges vertes
- 250 g de boulgour (complet)
- 200 g de jus d'orange
- ciboulette fraîche, ciselée
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1872 kJ / 443 kcal
- Proteine
- 47 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
One pot blé au bœuf et au paprika
35 Min
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30 Min
Courgettes farcies au veau et boulgour au poivron
2 Std.
Mijoté de thon aux pois chiches
40 Min
Parmentier de haricots blancs au saumon et à l'aneth
50 Min
Buddha bowl de printemps au saumon fumé, sauce à l'avocat
40 Min
Poulet mariné, courgette et poivron rouge
1 Std. 10 Min
Mijoté de patates douces au bœuf et aux épinards
1 Std. 40 Min
Papillotes de poulet à la japonaise
35 Min
Taboulé de chou-fleur, filets de poulet vapeur
35 Min
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35 Min
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50 Min