Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de carottes, coupées en tronçons
- 1000 g d'eau
- ½ c. à café de gros sel
- 250 g de pois gourmands
- 200 g de riz
- 200 g de petits pois frais
- 350 g de crevettes cuites, décortiquées
- 20 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- 3 brins de ciboule, ciselés
- 6 brins de coriandre fraîche, équeutés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1654.3 kJ / 391.8 kcal
- Proteine
- 25.3 g
- Carboidrati
- 55.8 g
- Grassi
- 7 g
- Grassi saturi
- 1.3 g
- Fibre
- 7.3 g
- Sodio
- 1029.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30 min
Penne aux crevettes, sauce verte
50 min
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45 min
Riz fondant aux légumes
25 min
Cabillaud en croûte d'herbes sur lit d'épinards, crème citron
45 min
Assiette aux blé, légumes verts, cabillaud et sauce aux herbes et fromage blanc
40 min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30 min
Veau à la moutarde et ses petits légumes de printemps
1h 10 min
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35 min
Riz cantonais aux crevettes
50 min
Riz à l'asiatique aux œufs et aux légumes
50 min
Salade de riz aux petits pois et saumon mi-cuit
30 min