Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les steaks
- 500 g de poulet, en morceaux
- 1 petit oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe de paprika
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
Le coleslaw
- 1 jaune d'œuf
- 2 c. à soupe de moutarde de Dijon
- 1 c. à soupe de vinaigre de vin
- 60 g d'huile de tournesol
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 200 g de carottes, en morceaux
- 350 g de chou blanc, en morceaux
- 1 branche de céleri, en morceaux
- 30 g de raisins secs
- ½ botte de ciboulette fraîche
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3135 kJ / 749 kcal
- Proteine
- 44 g
- Carboidrati
- 71 g
- Grassi
- 30 g
Nelle collection
Ricette alternative
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3h 45min
Boulettes de poulet asiatiques
25 min
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50min
Pita de poulet au curry
1 godz. 30 min
Poulet Nouvelle-Orléans
2h
Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine
1h 10 min
Muffins anglais à la farine complète
2 godz. 10 min
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1u.
Mac and cheese
35min
Corn dog
25 min
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3h 25min
Nuggets de poulet, purée de patates douces
1h 5min