Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les steaks
- 500 g de poulet, en morceaux
- 1 petit oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe de paprika
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
Le coleslaw
- 1 jaune d'œuf
- 2 c. à soupe de moutarde de Dijon
- 1 c. à soupe de vinaigre de vin
- 60 g d'huile de tournesol
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 200 g de carottes, en morceaux
- 350 g de chou blanc, en morceaux
- 1 branche de céleri, en morceaux
- 30 g de raisins secs
- ½ botte de ciboulette fraîche
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3135 kJ / 749 kcal
- Proteine
- 44 g
- Carboidrati
- 71 g
- Grassi
- 30 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau aztèque
1u.
Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine
1 godz. 10 min
Crêpes chinoises aux œufs et oignons
35 min
Gua baos au porc, pickles et cacahuètes
4h 20min
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1u.
Croquettes de thon panées à l'amarante
1h 30min
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55min
Pita de poulet au curry
1h 30min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3h 45min
Fajitas au poulet, cheddar et poivron
25min
Tacos burger
50 min
Nuggets de poulet, purée de patates douces
1h 5min