Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g d'aubergines, coupées en rondelles (1 cm)
- 500 g d'eau
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 5 feuilles de basilic frais
- 250 g de purée de tomates en conserve
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de mozzarella, coupée en rondelles (2 cm env.)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 421.3 kJ / 100.8 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 7.3 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodio
- 245.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tomates provençales
45min
Roulés d'aubergine au jambon
55min
Frittata de courgettes et ricotta
40min
Courgette farcie au jambon
50min
Tagliatelle de courgettes au pesto
20min
Courgette façon pizza
40min
Cabillaud en croûte d'herbes sur lit d'épinards, crème citron
45min
Salade de tomates façon panzanella, glace à l'avocat
9h 25 min
Menu petit prix - Glace à la pêche et au basilic
10 godz. 15 min
Salade de tomates, crème au basilic
25min
Pommes de terre et courgettes, sauce aux herbes
30min
Petites quiches aux courgettes
1 Std. 10 Min