Versioni compatibili
Nouilles aux petits pois, bouillon épicé à la coriandre
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 65 g d'oignon
- 20 g de gingembre frais, en dés
- 50 g de céleri branche, en lamelles
- 100 g de carotte, en cubes
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1000 g d'eau
- 1 pincée de piment
- 1 botte de coriandre fraîche, équeutée
- 250 g de nouilles de blé chinoises
- 450 g de petits pois frais, écossés (voir "Conseil(s)")
- sel
- poivre moulu
- 1 filet d'huile d'olive
- le zeste d'un citron jaune
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1631 kJ / 386 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 60 g
- Grassi
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30 min
Mijoté de lentilles et légumes verts
55min
Blanquette aux légumes
1 Std. 25 Min
Poireaux au curry, riz semi-complet et œufs mollets
55min
Riz pilaf aux épinards, œufs mollets et aneth
30 min
Couscous de légumes d’été aux abricots secs
1h 10 min
Couscous de légumes d’hiver au boulgour complet
55min
Sauce bolognaise aux lentilles
35 min
Potée de haricots fumés
30 min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30 min
Soupe de pommes de terre et champignons séchés
35 min
Loubieh (ragoût de haricots verts libanais)
50 Min