Versioni compatibili
Nouilles aux petits pois, bouillon épicé à la coriandre
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 65 g d'oignon
- 20 g de gingembre frais, en dés
- 50 g de céleri branche, en lamelles
- 100 g de carotte, en cubes
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1000 g d'eau
- 1 pincée de piment
- 1 botte de coriandre fraîche, équeutée
- 250 g de nouilles de blé chinoises
- 450 g de petits pois frais, écossés (voir "Conseil(s)")
- sel
- poivre moulu
- 1 filet d'huile d'olive
- le zeste d'un citron jaune
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1631 kJ / 386 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 60 g
- Grassi
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30 min
Curry de pois chiches aux épinards, riz aux cranberries
35 min
Soupe complète végétarienne
30 min
Ragoût de haricots œil noir aux légumes
2h 35min
Couscous de légumes d’hiver au boulgour complet
55 min
Bolognaise aux lentilles vertes
40 min
Japchae
50 min
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45 min
Porridge salé aux poireaux, choux poêlés et fromage frais
30 min
Couscous d'orge aux légumes d'hiver
1h 20 min
Soupe danoise aux pois cassés
1h
Tajine de légumes aux fruits secs
1h 15 min