Versioni compatibili
Gestoomde kalkoenfilet met ricotta, spinazie en walnotenvulling
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Vulling
- 150 g verse bladspinazie, gespoeld (zie tip)
- 1 teentje knoflook
- 10 g Parmezaanse kaas, in stukken (2 cm)
- 50 g gehalveerde walnoten
- 6 verse basilicumbladeren
- 125 g ricotta
- ½ tl zout
- ⅛ tl gemalen zwarte peper
Kalkoenfilet
- 700 - 800 g kalkoenborstfilet, zonder vel, uitgebeend en gerold
- 6 - 9 sneetjes Parma ham
- 1300 g water
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 2103 kJ / 504 kcal
- Proteine
- 57 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 29 g
- Grassi saturi
- 11 g
- Sodio
- 1143 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Fruitnectar
10min
Energierepen met granen en gedroogd fruit
2h 30min
Ananascarpaccio met roze sorbet
20min
Gazpacho met kers en munt
Nessuna valutazione
Sesam zalm met sla en erwtensoep
1 Std.
Sangria
10min
Op Afrikaanse wijze gegrilde vis met rijst en tomatensalade
45min
Kalfszwezerik met lente-uien
Nessuna valutazione
Vissticks met tomatensaus
50min
Quinoakoekjes
1 Std.
Kalkoenrolletjes met gorgonzola
1 Std.
Quinoasalade
40min