Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gekarameliseerde uienjam
- 2 el olijfolie
- 1200 g bruine ui (ong. 8), in kwarten
- 100 g bruine suiker
- 200 g droge witte wijn
- 80 g verjus
- 4 tl ketjap manis (zoete sojasaus)
- 1 tl gemalen zwarte peper
- 1 tl witte mosterdzaadjes
- 1 tl zout
Jus
- 2 teentjes knoflook
- 4 takjes verse tijm, enkel de blaadjes
- 350 g water
- 2 - 3 tl kippenbouillonpasta (zie tips)
- 1 el bloem
- 50 g rode wijn
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 931 kJ / 222 kcal
- Proteine
- 4.8 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 6.7 g
- Fibre
- 5.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Caramel vanille bourbon saus
Nessuna valutazione
200 g ui karameliseren
40min
200-300 g ui glaceren
Nessuna valutazione
Zachte bloemkoolsoep
50min
200 g ui kleuren
25 Min
Aurorasaus (bechamelsaus met tomaat)
Nessuna valutazione
Glasmie met garnalen en knoflooksaus
1h 15min
Chutney van gekarameliseerde rode uien
24h
300 g ui fruiten
Nessuna valutazione
200 g ui fruiten
20min
400-500 g ui karameliseren
50min
Uiensoep
1h