Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le sablé
- 65 g de sucre en poudre
- 200 g de farine de blé
- 170 g de beurre, coupé en morceaux
Le caramel salé
- 250 g de sucre en poudre
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ¼ - ½ c. à café de sel
- 1 c. à soupe de vinaigre
- 200 g de chocolat noir de couverture, détaillé en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 624 kJ / 149 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Caramel liquide
25 Min
Caramel de base
25 Min
Sauce au caramel
1h 30 min
Pâte sablée
1h 25min
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1óra 15p
Brownies au caramel
1h 20min
Riz au lait caramel
1h 30 min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2óra 30p
Sauce caramel au whisky
35 min
Bouchées caramel-chocolat
4h 45min
Millionnaire shortbread
7h 40min
Crème anglaise Mode Sauce
15 min