Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 40 g de sucre en poudre
- 50 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 100 g de farine, et un peu pour les moules
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel
- 1 gousse de vanille, les graines seulement
- 200 g de mascarpone, très froid
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 250 g de framboises
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1739.7 kJ / 416.8 kcal
- Proteine
- 4.8 g
- Carboidrati
- 24.2 g
- Grassi
- 33.3 g
- Grassi saturi
- 20.8 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 89.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Trifle aux fraises
15 min
Cake aux deux citrons
1h
Croquettes farcies
Keine Bewertungen
Choux vanille-framboise
2 Std. 30 Min
Verrines aux fraises de saison
1h 30min
Tarte aux fraises
4 Std.
Sablés aux fraises
1h
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1h 30min
Pancakes aux myrtilles
45 Min
Tiramisu aux framboises
3h 20min
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Tarte à la compote de pomme
3 Std.