Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de beurre, et un peu pour le moule
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 80 g de caramel au beurre salé
- 4 œufs
- 90 g de sucre en poudre
- 20 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- ½ c. à café de vanille en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé (7,5 g)
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1331.3 kJ / 318.4 kcal
- Proteine
- 6.8 g
- Carboidrati
- 38.4 g
- Grassi
- 15 g
- Grassi saturi
- 8.3 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 306.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau coton
1h 45min
Cake à la vanille
1h
Gâteau au caramel
3 Std. 50 Min
Gâteau moelleux au caramel salé
1 Std. 40 Min
Quatre-quarts au citron très doux
1h
Cake aux 3 fromages
50min
Financiers au citron
40min
Cake fondant au chocolat
35min
Moelleux aux pommes
1h
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50min
Crousti-moelleux aux pommes
1h
Cake aux pommes
1h