Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte sablée
- 30 g de sucre en poudre
- 125 g de farine de blé
- 60 g de beurre mou, en morceaux, et un peu pour les moules
- 35 g de lait
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel
- 40 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 170 g de chocolat au lait praliné, détaillé en morceaux
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- œufs de Pâques en chocolat, pour la finition (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2772.8 kJ / 665.3 kcal
- Proteine
- 9.2 g
- Carboidrati
- 58.5 g
- Grassi
- 43.2 g
- Grassi saturi
- 19 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 123.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35 Min
Madeleines aux pépites de chocolat
1j
Moelleux au chocolat
55 Min
Napolitain
4h 20 min
Cookies au chocolat au lait et aux noisettes
25 min
Minicupcakes façon sucettes
30 min
Madeleines marbrées choco-vanille
1j 25 menit
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 min
Donuts marbré
30 min
Minimuffins chocolat-noisette
45 Min
Petits coulants au chocolat
20 min
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6h 30 min