Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 35 g cebuli, pokrojonej w 1 cm piórka
- 350 g zielonych szparagów, bez twardych końcówek, pokrojonych na 2 cm kawałki
- 30 g oliwy z oliwek
-
½
łyżeczki szafranu, mielonego (patrz wskazówka)
o 1 łyżeczka nitek szafranu - 320 g ryżu do risotto (np. Arborio lub Carnaroli), o czasie gotowania 16-18 min
- 60 g białego wina, wytrawnego
- 700 g wody
- 1 łyżeczka soli
-
1
łyżeczka koncentratu bulionu warzywnego, wykonanego w TM
o 1 kostka bulionu warzywnego (na 0,5 l), pokruszona - 20 g masła
- ser parmezan, tarty, do posypania (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porcję
- Calorie
- 1766 kJ / 422 kcal
- Proteine
- 8.7 g
- Carboidrati
- 68.1 g
- Grassi
- 12.2 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 627 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto z kurkami
35 min
Risotto z boczkiem i cukinią
40 min
Risotto z cukinii
45 min
Risotto z cukinią i serem feta
30 min
Risotto szparagowe
20min
Risotto ze szpinakiem i z suszonymi pomidorami
45 min
Risotto z łososiem i bulwą kopru włoskiego
35 min
Risotto z dorszem, groszkiem i miętą
40 min
Risotto z grzybami
1h 5 min
Risotto z groszkiem i miętą
40 min
Risotto dyniowe z boczkiem
35 min
Risotto z krewetkami
45 min