Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de lait entier
- 4 jaunes d'œufs
- 3 c. à soupe de sucre
- le zeste de 2 citrons jaunes non traités, finement râpé
- 750 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 866 kJ / 207 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crème au praliné
2 godz. 20 min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1j 20 menit
Crème dessert
15min
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6h 30 min
Crème express chocolat-vanille
20 min
Œufs au lait au caramel
55 Min
Crème onctueuse caramel-café
1 Std. 45 Min
Crème dessert au thym citron
30 min
Crème dessert à la vanille
1j 25 menit
Crème anglaise à l'orange
1j
Crème au café
2j 30 menit
Œufs au lait et à la vanille
5h