Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 brins de basilic frais
- 30 g de pignons de pin
- 10 g d'huile d'olive
- 80 g de gruyère râpé
- 100 g de lait
- 3 œufs
- 180 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de pistaches, décortiquées et non salées, torréfiées (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 383 kJ / 90 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 7.6 g
- Grassi
- 4.8 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 min
Cookies au chèvre et au thym
40min
Muffins pistou/pistache
40min
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2h 15min
Torsades feuilletées au sésame, pavot et fenouil
35 Min
Muffins petits pois, menthe et comté
45min
Petits chaussons fourrés
1h 25min
Verrine saumon-endive
10 min
Petits croustillants chèvre-olive
20 min
JUIN - Mini-madeleines jambon-roquefort - Bruno Dinel
30min
Bouchées au chèvre et chorizo
30min
Cake surprise
2h