Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 3 poireaux, coupés en deux dans la longueur
- 200 g de fromage blanc nature au lait de chèvre
- 15 g d'amandes effilées
- 350 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 100 g de tomates confites
- le zeste d'un citron jaune ou demi-citron, à ajuster en fonction des goûts
- 10 - 15 feuilles de basilic frais
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de piment d'Espelette
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 980 kJ / 235 kcal
- Proteine
- 12.2 g
- Carboidrati
- 11.2 g
- Grassi
- 15.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bavarois d'asperge
15min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Gougères aux champignons de Paris
1h 30 min
Aligot
40min
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50 min
Soufflés poires roquefort
1h
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 Std. 35 Min
Flan express au roquefort
30 min
Tomates soufflées à la ricotta
30 min
AOUT Verrine ratatouille, oeufs sous pression - Richard Toix
1h 15 min
Dariole chèvre, poivrons et tapenade
3 godz. 30 min
Risotto aux herbes et fromage de chèvre
30 min