Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 3 poireaux, coupés en deux dans la longueur
- 200 g de fromage blanc nature au lait de chèvre
- 15 g d'amandes effilées
- 350 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 100 g de tomates confites
- le zeste d'un citron jaune ou demi-citron, à ajuster en fonction des goûts
- 10 - 15 feuilles de basilic frais
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de piment d'Espelette
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 980 kJ / 235 kcal
- Proteine
- 12.2 g
- Carboidrati
- 11.2 g
- Grassi
- 15.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte au potiron, feta et oignons caramélisés
1h 10min
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50 min
Bavarois d'asperge
15 min
Cheesecake poireau et saumon fumé
5hod. 50min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Dariole chèvre, poivrons et tapenade
3h 30 min.
Roulés d'aubergine
35 min
Terrine fromagère de polenta au poireau
5 godz. 30 min
Tarte aux légumes et jambon
1h
Cheesecake tomate-chèvre
4h 30min
Crème de roquette au chèvre
30min
Tarte betterave-chèvre frais
1u. 15min