Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 3 poireaux, coupés en deux dans la longueur
- 200 g de fromage blanc nature au lait de chèvre
- 15 g d'amandes effilées
- 350 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 100 g de tomates confites
- le zeste d'un citron jaune ou demi-citron, à ajuster en fonction des goûts
- 10 - 15 feuilles de basilic frais
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de piment d'Espelette
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 980 kJ / 235 kcal
- Proteine
- 12.2 g
- Carboidrati
- 11.2 g
- Grassi
- 15.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2h 30 min
Croustillant méditérranéen
1h 15 min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12h
Dariole chèvre, poivrons et tapenade
3u. 30min
Cheesecake poireau et saumon fumé
5h 50min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1sa 35 dk
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2j 15 menit
Bouchées boudin-pomme
1h 30min
Cromesquis de saint-nectaire
45 min
Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic
12h 30min
Tatin de poireau
55 min
Cheesecake tomate-chèvre
4 Std. 30 Min