Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 12 champignons de Paris frais (3 cm de diamètre)
- 250 g d'eau
- 100 g de chorizo doux, émincé en fines rondelles
- 120 g de fromage frais
- 150 g de crème fraîche
- 1 pincée de curry en poudre
- 6 brins de ciboulette fraîche
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 757 kJ / 182 kcal
- Proteine
- 6.5 g
- Carboidrati
- 2.5 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 godz. 35 min
Bavarois d'asperge
15min
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4h 45min
Déclinaisons autour de la mer
30 min
Rillettes de canard et bavarois à la courge
13h
Bouchées boudin-pomme
1 godz. 30 min
Bouchées chèvre-raisin
1u.
Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix
5h 45min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Eclairs saumon-Passion
2h
Gougères aux champignons de Paris
1 godz. 30 min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 godz. 15 min