Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Fondant
- 115 g marshmallow, mini
- 1 lime, zest only, no white pith, plus 1 tbsp juice
- 225 g icing sugar, plus extra to dust
- salt, to taste
- food colouring (any kind), desired colour
- 995 g water
Brittle
- 30 g butter, unsalted, cold, in 1 cube (approx. 2.5 cm x 2.5 cm x 2.5 cm)
- 255 g brown sugar
- 1065 g water, divided
- 1 tsp lemon juice
Cookie Dough
- 115 g butter, unsalted, in pieces
- 115 g icing sugar, plus extra to dust
- 270 g all purpose white flour
- ¼ tsp sea salt
- ½ tsp almond extract, natural
- 1 tsp vanilla extract, natural
- 1 egg, large
- 1 tsp lemon juice
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 356 kJ / 85 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 2 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 21 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Hazelnut chocolate spread
10 min
Cinnamon Cake Donuts
50min
Quick grated pickle - demo (Thermomix® Cutter)
Nessuna valutazione
Peruvian Seabass Salad
Nessuna valutazione
Slow Cooked Corn
40min
Daging Goreng Berempah (Stir Fried Spicy Beef)
20 dk
Hazelnut chocolate spread
25min
Condensed milk
35min
Chai tea powder
10 min
Tomato and bacon spaghetti
35min
Fruit ice cream
5 Min
Brownies Cookies
40min