Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de sucre
- 150 g de beurre, froid, en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% M.G.
- 1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
- 1 c. à café de sel
-
30
g d'amandes hachées
o 30 g d'amandes éffilées - 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Valori nutritivi
- per 1 morceau
- Calorie
- 360 kJ / 86 kcal
- Proteine
- 0 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 0.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min
Tarte à la rhubarbe
55min
Cuire du riz long complet
55min
Sirop de gousses de vanille
30 min
Demi-sphère vanille-caramel
7h 30min
Crème pâtissière
15 min
Oeufs à la sauce aux herbes et biscuits de Pâques
50 Min
Velouté de courgettes
45min
Glace à la vanille
12 Std.
Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade
6h
Parfait vanille-mascarpone
2 Std. 40 Min
Glace au caramel salé
14 Std.