Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Biscuit au chocolat
- 4 oeufs
- 140 g de sucre, et plus pour saupoudrer
- 20 g de poudre de cacao
- 140 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique
Garniture
- 500 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 30 g de poudre de cacao, tamisée
- 2 - 3 c. à soupe de kirsch (voir conseils)
- 300 g de cerises, dénoyautées, coupées en deux (voir conseil)
- de sucre glace, pour décor
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1334.7 kJ / 317.8 kcal
- Proteine
- 5.5 g
- Carboidrati
- 34.6 g
- Grassi
- 17.6 g
- Grassi saturi
- 10.6 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 66.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pain artisanal (Betty) Métrique
4h 35 min
Biscuits au beurre
50min
Jardin de Pâques
2h 25min
Biscuits d'amour aux fraises
1hod. 10min
Biscuits aux amandes
1h
Macarons français à la confiture de bleuets (Métrique)
1hod. 30min
Ganache
20min
Crème fraîche
12 godz. 5 min
Tranches de saumon fumé
2 Std. 40 Min
Sucettes glacées à la fraise
12 Std. 15 Min
Sauce à la moutarde et à l'aneth
2hod. 15min
Cake aux abeilles avec glaçage
1h 25min