Baozi di maiale al vapore

Baozi di maiale al vapore

4.5 27 valutazioni
Prep. 20min
Totale 2h 10min
12 porzioni

Ingredienti

Impasto dei baozi
  • di acqua
    250 g
  • di lievito di birra fresco
    15 g
    1 ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato
  • di lievito in polvere
    1 cucchiaino
  • di farina di forza
    230 g
  • di farina di grano
    200 g
  • di zucchero
    50 g
  • di sale
    1 cucchiaino
Ripieno
  • cipollotti a pezzi
    4
  • di carne trita di maiale
    400 g
  • di salsa di soia
    2 cucchiai
  • di sake
    ½ cucchiaino
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe bianco macinato
    ½ cucchiaino
  • di zucchero
    10 g
  • di "cinque spezie cinesi" in polvere
    1 pizzico
  • di olio di sesamo
    2 cucchiai
Terminare la preparazione
  • farina di grano q.b. per infarinare
  • di acqua
    250 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 210 kcal / 878 kJ
Proteine 10 g
Grassi 5 g
Carboidrati 31 g
Fibre 1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...