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Baozi di maiale al vapore
Prep. 20min
Totale 2h 10min
12 porzioni
Ingredienti
Impasto dei baozi
-
di acqua250 g
-
di lievito di birra fresco15 g
-
di lievito in polvere1 cucchiaino
-
di farina di forza230 g
-
di farina di grano200 g
-
di zucchero50 g
-
di sale1 cucchiaino
Ripieno
-
cipollotti a pezzi4
-
di carne trita di maiale400 g
-
di salsa di soia2 cucchiai
-
di sake½ cucchiaino
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe bianco macinato½ cucchiaino
-
di zucchero10 g
-
di "cinque spezie cinesi" in polvere1 pizzico
-
di olio di sesamo2 cucchiai
Terminare la preparazione
-
farina di grano q.b. per infarinare
-
di acqua250 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
210 kcal /
878 kJ
Proteine
10 g
Grassi
5 g
Carboidrati
31 g
Fibre
1 g
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