Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g de petits pois frais, écossés
- 650 g d'eau
- 4 branches de thym frais
- 1 branche d'estragon frais
- 20 g de jus de citron
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g de tomates séchées à l'huile, égouttées et détaillées en dés
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 842 kJ / 201 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe de courgette et menthe
35min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15 Min
Gaspacho
12h
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12h
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10min
Gaspacho de tomate
20 Min
Velouté de concombre glacé
10min
Soupe de concombre à la menthe
15 Min
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40 Min
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Gaspacho de betterave
10min
Gaspacho concombre-feta
10min