Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 280 g de carottes, coupées en tronçons
- 130 g de blancs de poireau, grossièrement émincés
- 170 g de pommes de terre, coupées en cubes
- 800 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 450 g de betteraves cuites, coupées en cubes
- 8 c. à soupe de fromage de chèvre frais, en quenelles
- 25 g de cerneaux de noix, concassés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 565 kJ / 135 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Potage de potiron et haricots blancs à la menthe
24 godz.
Soupe de panais
35 min
Velouté du potager
15min
Velouté butternut-poivron rouge
30 min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35 min
Potage de carottes aux fanes
40 min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 min
Potage au poireau
30 min
Velouté de carotte, pomme et curry
50 min
Crème d'endive au colombo
30 min
Crème de carotte
30 min
Velouté d'épinards au chèvre
35 min