Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 280 g de carottes, coupées en tronçons
- 130 g de blancs de poireau, grossièrement émincés
- 170 g de pommes de terre, coupées en cubes
- 800 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 450 g de betteraves cuites, coupées en cubes
- 8 c. à soupe de fromage de chèvre frais, en quenelles
- 25 g de cerneaux de noix, concassés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 565 kJ / 135 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe de betterave et boulettes aux herbes
1h 10 min
Velouté de concombre aux noix
10 Min
Soupe de panais
35 min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20min
Velouté d'épinards au chèvre
35 min
Crème de courgette au bleu
25 min
Crème de carotte
30 min
Velouté butternut-poivron rouge
30 min
Soupe de laitue
35 min
Velouté de carotte, pomme et curry
50 min
Velouté de potiron à la cannelle
45 min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 min