Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 700 g de panais, coupé en morceaux
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 2 pincées de cumin en poudre
- 2 pincées de curcuma en poudre
- 1 pincée de piment de Cayenne en poudre
- 50 g de crème fraîche
- 3 brins de persil frais, ciselés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 768 kJ / 184 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crème d'endive au colombo
30 Min
Velouté d'épinards au chèvre
35 Min
Velouté de panais au poivron rouge
35 Min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35 Min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55 Min
Crème de chou-fleur
40 Min
Velouté butternut-poivron rouge
30 Min
Velouté de carotte, pomme et curry
50 Min
Soupe de butternut, curry et amandes
35 Min
Velouté de potiron à la cannelle
45 Min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 Min
Soupe de cucurbitacées au chorizo
30 Min