Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 brins de persil frais
- 450 g de courgettes, coupées en tronçons
- 600 g de potimarron, coupé en dés
- 400 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 1 chorizo doux, coupé en dés (environ 200 g)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1031 kJ / 247 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe de panais
35 min
Velouté de cresson à l'orange
35 min
Velouté butternut-poivron rouge
30 min
Velouté d'automne aux gambas
40 min
Crème de courgette au bleu
25 min
Potage Saint-Germain
45 min
Crème de butternut au chorizo
30 min
Potage au poireau
30 min
Velouté de carotte, pomme et curry
50 min
Crème d'endive au colombo
30 min
Soupe de butternut, curry et amandes
35 min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55 min