
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 gousses d'ail
- 5 brins de persil frais
- 200 g d'oignons coupés en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 500 g de tomates coupées en quatre (5 tomates environ)
- 200 g de vin blanc sec
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 1 bulbe de fenouil émincé finement
- 4 filets de lotte, sans peau et sans arêtes (450-500 g environ)
- 800 g de pommes de terre détaillées en dés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 377 kcal / 1594 kJ
- Proteine
- 28 g
- Grassi
- 9.5 g
- Carboidrati
- 41 g